ひまわりPARADISE
ひまわり&翼のウハウハウキウキPARADISEへようこそ~♪

プロフィール

ひまあね

いくつになったの

いくつになったの

いくつになったの ver2

最近の記事+コメント

Ajaxカレンダー、Treeアーカイブ

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

バロメーター

過去ログ


カウンター

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | page top↑
血液生化学検査@ひまわり
半年遅れでやっとひまちゃんの血液検査行ってきました~。
いつもはフィラリアの検査と一緒にやるのに・・・ご飯を食べて行った為に検査できず

結果は何の問題もなし♪()内は正常値です。
おととし&去年よりコレステロールと中性脂肪は下がってました


ALB 3.7   (2.3~4)
ALP 25    (23~212)  
ALT 32    (10~100)       
AST 11    (0~50)
BUN 22    (7~23)
Ca  9.8   (7.9~12) 
CHOL 289  (110~320)
CREA 1.2  (0.5~1.8)
GGT  1    (0~7)
GLU  89   (74~143)
TBIL 0.4   (0~0.9)   
TRIG 66    (10~100)
HGB 17.7  (12~18)
HCT 50    (40~55)
白血球 6500 (6000~17000)
赤血球 6900 (550~850)

翼は夏前に検査してもちろん問題なし♪
この結果が全てではないけど・・やっぱり1年に1回はやらないと不安・・
ひまわりは6歳前に「ワンドック」を受ける予定です










管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

copyright 2005-2007 ひまわりPARADISE all rights reserved. powered by FC2ブログ. designed by sherrydays.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。