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豊橋カレーうどん♪
今週も海に行ってきました♪

帰りに豊橋でご当地グルメ「豊橋カレーうどん」を食べてきました~!
何十軒もあるお店中から行ったのは「勢川牟呂店」

 豊橋カレーうどんのルール
 
うどん麺は自家製麺とする。
器の底から、ご飯、とろろ、カレーうどんの順に盛る。
日本一位の生産量を誇る「豊橋産のうずら卵」を具に使用する。
福神漬または壺漬けを添える。
愛情を持って作る。



      DSC04122.jpg

具だくさんです。うずらも乗ってま~す。

   DSC04123.jpg

うどんと具を食べきると・・・下からとろろとご飯が(^▽^)/

    DSC04126.jpg

おいしいっ。でも量が多すぎるなぁ~

最近、ご当地グルメにはまってるひまつば家です。
次は・・鳥羽のトバーガーか瀬戸の瀬戸焼そばかな♪

テーマ:ご当地グルメ - ジャンル:グルメ











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